Orangetheory Fitness выбирает WaterRower

Успех Orangetheory Fitness

Orangetheory Fitness – уникальная фитнес концепция, удивившая весь мир своим бурным ростом. В 2017 г.  Women Presidents’ Organization (WPO) признала Orangetheory Fitness самой быстрорастущей фитнес франшизой под управлением женщины. В том же году компания заняла 17-ю строчку в рейтинге топ-100 фитнес клубов по версии Club Industry. Уже в 2018 г. Orangetheory стала 6-й в списке самых быстрорастущих франшиз мира.

Основательницей одной из самых быстрорастущих франшиз мира была мать, в одиночку воспитывавшая 9-ти летнего сына. Все началось с того, что Эллен потеряла работу. Это был один из самых страшных периодов жизни для матери-одиночки. Но она не отчаялась, а придумала фитнес программу, по которой проводила дома уроки. Уже через год Эллен Лэтхэм задумалась о собственной студии, из которой впоследствии выросла Orangetheory Fitness.

В прошлом году был подписан 1000-й франчайзинговый договор. Всего в 2017 году Oranthetheory Fitness открыла 294 новых локаций и получила прибыль в размере $738 млн. Таким образом Orangetheory Fitness оперирует студиями в 17 странах мира. В 2018 г. сеть планирует открыть еще 300 студий и начать экспансию в Европу, в частности Англию, Германию и Францию. Так уже было подписано соглашение, по которому в Великобритании должно появится порядка 70-ти студий к 2027 году.

Тренировочная концепция Orangetheory включает в себя бег, греблю, подвесной тренинг и упражнения с гантелями. Все пользователи носят нагрудные датчики, которые измеряют частоту сердцебиения, и отслеживают свои показатели на больших экранах, установленных в зале. Это стало возможно благодаря таким системам, как Polar Club. Одним из важнейших элементов в круговой тренировке является гребля. Поэтому каждый свой зал Orangetheory оборудует гребными тренажерами WaterRower M1. И этот выбор был не случаен.

Почему Orangetheory выбирает WaterRower

  • Во-первых, WaterRower — это непревзойденное качество. Все тренажеры WaterRower вот уже 30 лет производятся в США, в штате Rhode Island. Модель M1 отличает рама алмазной прочности, которая электростатически покрывается полиэфирным порошком и проходит высокотемпературный обжиг в изготовленных на заказ печах. Какой еще тренажер выдержит высокоинтенсивные HIIT-тренировки? WaterRower M1 практически не требует сервисных затрат!
  • Во-вторых, неповторимая эффективность. Водный маховик WaterRower запатентован. Это делает его единственным инструментом для 100% имитации гребли: чем сильнее вы тянете за рукоятку, тем больше сопротивление. Тренировка на WaterRower задействует 84% мышц тела, благодаря чему сжигается до 1000 ккал в час! При этом сопротивление не пропадает к середине движения (что характерно для других тренажеров), а равномерно распределяется: 60% на ноги, 20% на корпус и 20% на руки.
  • В-третьих, это плавный ход и простота использования. Гребля на WaterRower происходит плавно, без рывков. Отсутствие ударной нагрузки означает повышенную безопасность для клиентов. Тренажер прост в использовании: нужно занять место и начать грести. Самоподстраивающееся водное сопротивление само создаст нагрузку без каких-либо дополнительных регулировок, а функция QuickStart запустит монитор, на котором отображены все основные тренировочные параметры.

И, в качестве приятного дополнения, под заказ модель M1 может выполняться в любом из 16 000 цветов. В Orangetheory выбрали яркий оранжевый цвет, отражающий корпоративный стиль.

На видео ниже тренер Orangetheory расскажет, как использовать WaterRower: