Сделано в США

Сегодня, как и 30 лет назад, все тренажеры WaterRower производятся в США.
Каждый этап производства контролируется вручную и обеспечивает исключительную надежность.

Гребной тренажер WaterRower был впервые спроектирован в середине 80-х гг. спортсменом Йельского университета и национальной гребной команды США Джоном Дюком (John Duke).

Мечта…

У Джона была простая мечта: он хотел создать тренажер, в точности копирующий нагрузку, которую испытывает спортсмен при гребле. Его мечта осуществилась в 1988 г., когда в США был создан первый в мире гребной тренажер, основанный на сопротивлении воды. Этот тренажер получил название WaterRower. В этом же году на Род-Айленда, в северо-восточной части Соединенных Штатов, Джон Дюк основал WaterRower Inc.

Благодаря прекрасному дизайну и непревзойденному чувству гребли, WaterRower быстро стал культовым как для профессиональных гребцов, так и для любителей фитнеса, которые нашли идеальное оборудование для своих тренировок.

«Зеленое» производство

Сегодня, как и 25 лет назад, компания WaterRower остается верна традициям. Критерии ее успеха — высококачественные материалы из экологических источников, квалифицированная ручная работа и непревзойденная эффективность тренировки – продолжают вдохновлять команду и последователей по всему миру. Все это делает WaterRower лидером отрасли.

Современные технологии

Специализированная фабрика оснащена лучшим оборудованием и квалифицированным персоналом. Вся маршрутизация автоматизирована, а окончательная обработка выполняется вручную. Каждый тренажер поставляется в штучной упаковке.

С заботой о природе

На производстве WaterRower используется только лучшие сорта древесины из возобновляемых лесов со склонов Аппалачских гор.

Благодаря прекрасному дизайну и непревзойденному чувству гребли, WaterRower быстро стал культовым как для профессиональных гребцов, так и для любителей фитнеса, которые нашли идеальное оборудование для своих тренировок.

Безупречное качество деревянных и стальных моделей, непередаваемое сочетание формы, функций, дизайна и долговечности, а также пристальное внимание к деталям — все это выделяло гребные тренажеры WaterRower, которые по праву пользуются беспрецедентной популярностью во всем мире. За прошедшие годы компания WaterRower прошла долгий путь от единственного продукта до признанного мирового бренда.

Тренажеры WaterRower изготавливаются вручную из самых лучших в мире твердых лиственных пород.

Мировое лидерство

Более 25 лет

Компания WaterRower с гордостью производит гребные тренажеры на протяжении почти 30 лет. Собственное специализированное производство и многолетний опыт является гарантией высочайшего качества.

500 тренажеров в день

На фабрике трудятся более 170 человек. Производственный процесс происходит на семи сборочных линиях и разбит на две смены. В общей сложности производство открыто с 7 утра до 12 ночи. Благодаря эффективной организации компания может производить до 500 тренажеров в день.

15 офисов

Сегодня WaterRower – это 15 офисов на 6 континентах, в которых работает 250 сотрудников, и широкая сеть дистрибьютеров, которые гарантируют каждому клиенту высокое качество и своевременную поддержку по любым вопросам.

30 тыс. кв. футов

Кроме производственных площадей головной офис WaterRower включает в себя отделы маркетинга, продаж, администрацию, музей продукции, выставочный зал, тренажерный зал для демонстрации товаров и обеденный зал.

Совершенство во всем

В 2017 году WaterRower переехал в новый головной офис,
но остался в городе Warren, штат Род-Айленд. Там, где все начиналось…
Уникальное пространство главного офиса WaterRower Inc.

Оформление заказа